Многие любят готовить котлеты из рыбы, ведь это интересный вариант приготовления привычного блюда.
К тому же, в такой форме употребить рыбу гораздо проще, ведь у нее выходит более интересный вкус по сравнению с обычной жаркой.
Также многие ценят рыбные котлеты за меньшее количество калорий.
Однако не все знают, что в это блюдо нужно добавлять свиное сало.
Дело в том, что при всех преимуществах и сильных сторонах рыбы сочности от котлет добиться непросто. Они выходят суховатыми и слишком уж "постными" на вкус.
Далеко не всем такое приходится по нраву.
Поэтому добавляется секретный ингредиент - сало.
Сала нужно совсем немного. Его основная задача состоит в том, чтобы пропитать рыбный фарш своим соком. Поэтому на полкило рыбы можно смело брать всего 50 граммов продукта.
Важный момент состоит в том, чтобы сало было качественным и свежим.
Его стоит отправить в мясорубку вместе с остальными компонентами для того, чтобы вкус распределился равномерно.