Зарплата повара в Беларуси зависит не только от ресторана где он работает, но и от количества отработанных часов.
Если ваш друг повар рассказывает вам, о тысячах долларов в кармане, скорее всего он криптовалютчик. Но точно не повар.
Примерная зарплата повара в топовом ресторане Минска 1.300-1.400 бел. руб. Чтобы зарабатывать больше, нужно забыть о выходных и качественном сне.
На трудном рабочем режиме сказывается и нехватка персонала. Если вы мечтали окунуться в ресторанный бизнес-самое время действовать!
Стоит осознавать, что работать придется много и долго: с 9 утра и до 12 ночи вы можете проводить у плиты на кухне.
В летнее время, когда наплыв туристов увеличивается, можно проработать с 9 утра до 2-х часов ночи. Чтобы жертвовать жизнью ради работы, нужно по-настоящему любить свое дело.