Итальянский шеф-повар шокировал мир правильным способом есть пиццу

19.06.2018 08:42
Обновлено: 13.07.2019 22:28

Известный шеф-повар Стефан Сирене, который также является владельцем ресторана в Сиднее, считает, что люди неправильно едят пиццу.

Многие не раз задумывались, как правильно кушать пиццу: руками, с помощью ножа и вилки? По мнению Стефана Сирене, все перечисленные способы не подходят для употребления классической пиццы.

Чтобы начинка никогда не упала, шеф-повар предлагает экстравагантный способ употребления, который продемонстрирован на фотоколлаже.

Так, пиццу необходимо сложить пополам, затем еще раз пополам, чтобы получился «карман». Именно в таком виде, по словам  Стефана Сирене, пиццу кушают настоящие гурманы в Италии.

Белновости
Фото: © Белновости

Фото: из открытых источников

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса