Целую серию любопытных изобретений для сферы услуги и сельского хозяйства представили ирландские ученые. Особого внимания удостоилась съедобная посуда.
Эксперты смогли создать съедобные стаканчики для коктейлей и соломинки к ним, положив в основу продукции обычную картофельную муку различной цветовой гаммы и ароматов. Ученые подчеркнули, что это вкусная и полезная альтернатива пластику.
Любопытно, что съедобная посуда сразу заинтересовала инвесторов гостиничного и ресторанного бизнеса.
Ученые описали технологию производства витаминной подкормки для свиней, используя для добавки грибные отходы. Эксперты подчеркнули, что цикл переработки простой и бюджетный.
В завершение специалисты предложили полакомиться печеньем и пудингами из рисовой шелухи.
Фото: Pixabay