Такое угощение получается мягким внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.
Процесс приготовления довольно простой, но нужно запастись терпением и временем.
Для начала нужно соединить муку, разрыхлитель, белый сахар и маргарин. Массу нужно перетереть в крупную крошку.
Отдельно надо взбить молоко и яйца, а потом добавить их к остальной массе и быстро замешать тесто.
Получившуюся заготовку надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
В это время надо приготовить начинку для пирожков.
Для этого яблоки нужно почистить и нарезать на мелкие кусочки, а потом около 10-15 минут жарить на медленном огне вместе со сливочным маслом, коричневым сахаром, корицей и крахмалом.
Как только начинка остынет, можно приступать к формированию пирожков.
Обжаривать их надо в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом около 3-4 минут.