Блюд из творога намного больше, чем кажется хозяйкам, однако чаще готовят сырники или блинчики с творогом.
Разнообразие в рационе питания не на последнем месте, а потому предлагаем рассмотреть рецепт творожных лепешек с зеленью, очень похожих на чебуреки.
1. Просеять муку и смешать с яйцом, маслом, солью, содой и водой.
2. Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут.
3. Два яйца нужно отварить вкрутую и нарезать кубиками.
4. Нарубить мелко зелень, смешать с творогом, зеленью и вареными яйцами, по вкусу добавить соль и перемешать.
5. Тесто делим на части, формируем лепешки и начиняем смесью творога и яиц.
6. Обжариваем на сковороде по три минуты с каждой стороны в большом количестве растительного масла.
Выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, и подаем к столу.
Приятного аппетита!