Содержание
Советские хозяйки наизусть помнили рецепты изысканных салатов. Не только приевшиеся оливье и селедка под шубой.
Считалось высшим искусством накормить гостей тем, что подают в дорогих ресторанах.
Примером может служить рецепт этого забытого салата.
1. Шинкуем капусту, а зелень мелко рубим. Затем смешиваем вместе в салатнике.
2. Добавляем майонез, соль, перец и специи по вкусу. Перемешиваем и даем настояться 15-20 минут.
3. Ветчину нарезаем соломкой.
4. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем так же, как и ветчину.
5. Перемешиваем и выкладываем ингредиенты поверх капусты.
Посыпаем все свежей зеленью, охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!