Котлеты будут отличаться сочностью и пикантностью, если добавить в фарш всего один дополнительный компонент.
Речь идет про маринованный огурчик. Достаточно 100 граммов такой заготовки на 450 граммов фарша.
Процесс приготовления при этом может слегка отличаться от классического.
Для начала огурец надо натереть на терке, а потом добавить в фарш.
При этом нужно добавить три кусочка батона без корочки и положить на тарелку.
Кроме этого, следует мелко нашинковать лук, разбить яйцо, а потом посолить и поперчить ингредиенты.
Пока все компоненты добавляются, то кусочки батона должны размягчиться под ними.
В итоге останется лишь смять их вилкой. Затем получившуюся массу нужно перемешать и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить такие котлеты следует на предварительно разогретой сковороде. Подавать блюдо можно с любым гарниром.