Приготовить лапшу самостоятельно можно очень просто.
Она получается нежной и аппетитной на вид.
При этом ее можно подавать не только в качестве самостоятельного угощения, но и добавлять в бульоны.
Для приготовления 300 граммов лапши нужно взять:
Яйца надо взбить с маслом и солью, а потом к ним можно добавлять просеянную муку. Тесто надо тщательно перемешать.
Как только масса станет плотной и однородной, то следует ее разминать руками еще около 10 минут.
Затем тесто нужно обернуть пищевой пленкой и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
Спустя это время массу нужно раскатать и разрезать. После можно переходить к варке.
Если хочется приготовить вкусный обед с этим ингредиентом в другой день, то следует заготовку присыпать мукой и оставить на 2 часа, а потом отправить в морозилку.