Если привычная яичница давно надоела и хочется разнообразить рацион более интересными и вкусными угощениями, которые при этом готовятся просто и быстро, то стоит обратить внимание на этот рецепт.
Надо взять:
Также нужно подготовить твердый сыр, соль, красную рыбу и авокадо. Количество этих продуктов следует рассчитывать из собственных вкусовых предпочтений.
Для жарки необходимо взять всего 1 ложку растительного масла.
Как только все ингредиенты будут готовы, то можно приступать к готовке.
Яйцо необходимо взбить венчиком с молоком, щепоткой соли. Сыр следует натереть на средней терке.
После этого надо разогреть сковороду с маслом. Яичную смесь нужно равномерно распределить по поверхности и оставить секунд на 30.
Сверху надо положить тортилью и хорошо прижать ее к омлету. Еще 30 секунд блюдо следует так жарить, а потом перевернуть, посыпать сыром и продолжить готовить около 20 секунд.
Затем угощение следует переложить в тарелку.
Блюдо надо украсить любимыми добавками, к примеру, рыбой, авокадо.
Можно также использовать кусочки томатов, свежую зелень. После этого останется только сложить лепешку и подать ее к столу.