Такой продукт считается отличным дополнением к рациону.
Он насыщает белком и другими полезными элементами, а еще очень легко готовится.
Но есть один недостаток – такое мясо в процессе приготовления очень легко пересушить.
Получить сочное блюдо можно, если соблюдать простые правила.
Филе желательно немного отбить, чтобы сделать текстуру более нежной. Предварительно можно завернуть мясо в пищевую пленку.
Это поможет получить не только сочное, но и более мягкое и ароматное блюдо. При этом можно выбирать любые варианты, к примеру, подойдет для маринада смесь из греческого йогурта и специй.
В маринаде курицу следует оставить на час. При этом посуду с заготовкой нужно держать в холодильнике.
Если не хочется, чтобы сок и жир покинули мясо, то лучше запекать его в фольге. Если речь идет о жарке на сковороде, то не будет лишним использовать панировку.