Курица – отличный продукт, который любят многие добавлять к обеду или ужину.
Готовить его достаточно легко, испортить вкус почти невозможно.
Самый простой вариант приготовления – жарка.
Но бывает так, что продукт в процессе жарки пригорает к сковороде.
Проблемы можно избежать, если знать некоторые простые правила.
Легче всего просто разогреть сковороду с маслом. Текучий продукт заполнит все трещинки, а значит, что блюдо прилипать и подгорать не будет.
Есть еще один простой способ. Но для этого нужно подготовить соль.
Следует насыпать соль на сковородку и прокалить ее на медленном огне в течение 5-10 минут.
Когда все остынет, то сыпучий продукт нужно убрать, а затем снова надо разогреть посуду, но уже с маслом.
Как только сковорода нагреется, то можно выкладывать кусочки корочки и продолжать готовить обед.