Приготовить вкусный обед можно из цветной капусты и минимального количества дополнительных ингредиентов.
Надо взять:
Как готовить
Для начала капусту следует разобрать на средние соцветия. Не более пяти минут их нужно варить в подсоленной воде.
Затем можно приступать к приготовлению кляра.
Тут все просто.
Сначала надо смешать молоко с яйцом, горчицей, а также с любыми специями. К примеру, это может быть сушеный чеснок, перец. При этом кляр нужно постоянно помешивать. Небольшими порциями в жидкую массу нужно добавить муку. Также необходимо хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
После этого капусту нужно опустить в кляр, а потом хорошо обвалять в муке.
Жарить капусту следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.