Содержание
Рассольник можно приготовить не только на обед, но и запастись им на всю зиму. Такая заготовка окажется как никогда кстати.
Вкус готового супа будет отменный. В крайнем случае можно будет использовать консервацию как закуску или салат.
Перловку нужно замочить в холодной воде на 2 часа. Томаты пропускают через мясорубку.
Морковь натирают на крупной терке, огурцы и лук нарезают средним кубиком и добавляют все к томатам, а по готовности добавляют крупу.
Затем нужно добавить воду, растительное масло, соль и сахар, перемешать и варить на среднем огне 30 минут после закипания.
В конце варки нужно влить уксус и разлить рассольник по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и убрать на хранение когда остынут.
Приятного аппетита!