приготовление еды

Фасоль
20.11.2024

Замачивание сокращает процесс приготовления фасоли почти на час и позволяет избавиться от дискомфорта в желудке после еды. Но можно обойтись и без

Игорь Зур как готовить фасоль советы повара кулинарные хитрости замачивание фасоли Кулинария 20 Ноября 2024
бульон
17.11.2024

Не стоит слишком увлекаться с количеством костей. Оптимально будет на один литр максимум 50 граммов костей.

Павел Господарик Главные новости еда блюдо куриный бульон Кулинария 17 Ноября 2024
котлеты
15.11.2024

Что касается количества соли на кило мясного фарша, то важно соблюдать пропорции, что также влияет на вкус.

Павел Господарик Главные новости котлеты фарш соль Кулинария 15 Ноября 2024
Авокадо
10.10.2024

Авокадо принято ценить за его богатый состав и питательность, но еще этот продукт можно назвать поистине универсальным.

Елена Шимановская употребление авокадо авокадо фрукты кулинарные хитрости Кулинария 10 Октября 2024
Капуста
09.10.2024

Попробовав маринованную капусту с болгарским перцем однажды - хозяйки готовят ее только по этому рецепту.

Игорь Зур овощные закуски советы повара капуста белокочанная болгарский перец Кулинария 9 Октября 2024
Плов
07.10.2024

Узбекский плов желательно делать на костре, но если такой возможности нет – можно и на плите.

Игорь Зур как приготовить плов кулинарные идеи советы повара специи Кулинария 7 Октября 2024
Свекла
02.10.2024

Одна кулинарная уловка, которая позволяет сварить свеклу очень даже быстро - и один лайфхак для предотвращения неприятного запаха.

Игорь Зур советы хозяйкам кулинарные хитрости как быстро сварить свеклу кипяток Кулинария 2 Октября 2024
Блюдо
30.09.2024

Купаты – это традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой небольшие колбаски из сырого мяса или фарша, завернутые в натуральную оболочку. 

Елена Шимановская купаты купаты на сковороде как приготовить купаты кулинарные хитрости Кулинария 30 Сентября 2024