Такие блинчики получаются тонкими, мягкими и очень вкусными.
А главное, что их можно подавать как отдельное блюдо или совмещать с самыми разными начинками.
Равнодушных к такому угощению точно не будет.
При этом процесс готовки очень прост.
Кроме этого, следует подготовить 40 мл растительного масла, щепотку соли. Если хочется сделать блинчики более сладкими, то на такое количество продуктов можно взять 3 столовые ложки муки.
Надо взбить яйца с солью. Если под рукой есть миксер, то стоит им воспользоваться. Затем в массу надо добавить сахар и половину молока.
Все необходимо хорошо перемешать, а сахар должен раствориться.
После этого в тесто нужно добавить просеянную муку, оставшееся молоко и кипяток. При этом массу надо постоянно помешивать, чтобы не было комочков. В последнюю очередь следует влить растительное масло.
После этого можно сразу переходить к жарке блинчиков. Сковороду предварительно нужно разогреть.
Подавать блюдо лучше с маслом, сметаной или другими любимыми компонентами.