Самые разные виды этого десерта можно найти в магазинах.
Но вы забудете о них, как только попробуете самостоятельно готовить такое лакомство.
Способ прост и не вызывает сложностей. При этом нужно использовать минимум компонентов.
Классический вариант приготовления предполагает всего два компонента: сливки и сгущенка.
200 граммов сливок нудно взбить миксером до кремообразного состояния.
Затем такой ингредиент нужно смешать со 100 граммами сгущенного молока. После этого можно раскладывать угощение по формам, накрыть пленкой и оставить в морозилке на 5 часов.
Такой рецепт можно дополнять. К примеру, любимыми ягодами или фруктами.
Для этого достаточно нарезать клубнику или банан небольшими кусочками, положить в массу, а затем смешать и выложить в форму.
При желании можно взбить плоды блендером и добавить в заготовку.