Многие гурманы обожают галушки за простоту их приготовления и очень яркий вкус.
Блюдо представляет собой кусочки теста, которые можно употребить как отдельное кушанье, а можно сделать составной частью супа.
В любом случае получится вкусно. Но… галушки можно сделать ещё более аппетитными.
Добиться невероятного результата помогает такой простой продукт, как плавленый сырок.
Приготовив тесто для галушек и разделив его на множество небольших кусочков, кулинар должен взяться за плавленый сырок.
Этот продукт тоже надо превратить в совокупность маленьких кубиков. Каждый из них должен быть такого размера, чтобы смог поместиться в галушку.
Далее останется лишь залепить кусочек сырка в тесто. В итоге получится шарик с начинкой.
Сварив галушки, гурман получит потрясающее по своему вкусу блюдо с нежнейшей сердцевиной.
Такое кулинарное изделие станет отличной добавкой для супа: питательности явно прибавится.
А если обжарить галушки с сырной начинкой, то их можно употребить как отдельное блюдо. Получится не менее вкусно.