Если классический вариант приготовления отбивных надоел, то стоит обратить внимание на более оригинальный кляр.
Благодаря этому привычное блюдо станет более вкусным, сочным и ароматным.
Все дело в картофельной «шубе», которая поможет сделать обед более интересным.
На 400 г куриного филе необходимо подготовить:
Для начала нужно заняться птицей. Филе следует нарезать на небольшие кусочки, прикрыть пленкой и слегка отбить. Затем продукт следует на 10 минут оставить в смеси из соевого соуса, черного перца и карри.
В это время надо натереть картофель на крупной терке и отжать лишний сок. Остальные овощи необходимо натереть на мелкой терке.
Затем их нужно смешать с яйцами, солью.
Каждый кусочек филе нужно плотно облепить панировкой. Затем отбивные можно отправлять на предварительно разогретую сковороду с маслом.