Капуста полезна в любом виде, а самое простое блюдо – тушеная капуста, вот только запах у нее, откровенно говоря, на любителя.
Чтобы никто из соседей не догадался, что за овощи у вас сегодня на обед или на ужин, нужно знать кое-какие хитрости.
Хозяйки рассказали, как натушить капусту, чтобы ей не пахло ни в гостиной, ни в спальне, ни где-то еще.
Кроме того, приготовленное по этой рецептуре блюдо получается намного вкуснее.
В целом ничего особенного не потребуется, а кроме самой капусты нужно будет подготовить чеснок, лук и молоко.
Капусту шинкуют, как обычно, лук и чеснок чистят и измельчают ножом.
Затем нужно обжарить на сковороде лук, добавить чеснок, обжарить овощи вместе и можно выкладывать капусту.
Перемешиваем овощи и вливаем на сковороду молоко. Его нужно ровно столько, чтобы молоко полностью укрывало дно сковороды.
Накрываем крышкой, тушим минут десять и добавляем лавровый лист, специи и зелень по вкусу, после чего доводим капусту до полной готовности и подаем к столу.
Приятного аппетита!