Содержание
Блинчики, которые готовятся по этому рецепту, всегда получаются аппетитными.
Сочетать их можно с самыми разными начинками или просто подавать со сметаной. Блюдо в любом случае будет вкусным.
За полчаса до начала готовки яйца и молоко надо достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.
Затем в глубокой миске нужно взбить венчиком яйца с солью и сахаром. Потом можно вливать молоко. Следующий этап – надо добавить просеянную муку, но частями, чтобы не было комочков. При этом постоянно массу нужно перемешивать.
Потом вливается масло, а затем – кипяток. После этого тесто нужно быстро перемешать. Больше никаких манипуляций не нужно делать.
Жарить блинчики следует на предварительно разогретой сковороде с маслом.