Надоели классические сырники? Тогда самое время обратить внимание на более оригинальные способы приготовления этого блюда.
Надо взять всего 1 дополнительный компонент, чтобы привычное угощение стало более интересным и вкусным.
На 400 г творога следует подготовить всего 2 яйца, 2 банана, 5 столовых ложек муки и чайную ложку сахара. Не повредит тесту и щепотка соли.
Для начала творог надо протереть через сито, а потом смешать с солью, сахаром и яйцами. Потом можно всыпать муку.
Творожную массу надо разделить на несколько равных частей. Затем из теста надо сделать лепешки, внутрь которых надо положить по кусочку банана. После этого края надо соединить творожной заготовки, чтобы получилась «шайба».
Обжаривать сырники надо на небольшом огне и под крышкой до появления золотистого цвета.
Процесс жарки не должен составлять больше 5-6 минут.