Этот рецепт заслужил свое название за то, что основные ингредиенты вносятся в соответствующем количестве. В некоторых домах его называют «итальянским».
В любом случае выпечка должна получиться вкусной, воздушной, а по структуре и вкусу мало чем уступать бисквиту.
1. Смешиваем в глубокой емкости яйца и молоко комнатной температуры, растительное масло, добавляем сахар и соль.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем в миску с яично-молочной смесью и перемешиваем.
3. Вымешиваем, пока не получится тесто средней густоты.
4. Обрабатываем форму для выпечки сливочным маслом, слегка посыпаем манкой и равномерно распределяем в ней тесто.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и выпекаем в ней пирог в течение 40 минут. Затем выключаем и держим пирог в закрытой духовке 10 минут.
По готовности посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!