выпечка

пирог
23.03.2025

Готовится сие чудо кондитерского искусства достаточно просто, хлопот с приготовлением – минимум.

Павел Господарик Главные новости пирог ягоды кефир Кулинария 23 Марта 2025
Выпечка
22.03.2025

Представленный рецепт уже на столе, духовка разогрета, но внезапно выясняется — пергаментная бумага закончилась. 

Елена Шимановская советы хозяйкам лайфхаки полезные советы и лайфхаки духовка Полезные советы 22 Марта 2025
выпечка
19.03.2025

Сухой бисквит или кекс крошится, как песок? С этой проблемой сталкиваются даже опытные хозяйки.

Курчев Антон бисквит кекс кулинарные ошибки кулинарные секреты Кулинария 19 Марта 2025
бисквит
18.03.2025

Вы точно следуете рецепту, но бисквит напоминает песок, а кексы крошатся? Всё дело в… ложке.

Валерия Кистерная кулинария рецепты Кулинария 18 Марта 2025
Миксер
14.03.2025

Крахмал часто называют обязательным ингредиентом для идеальной выпечки, но его легко заменить доступными продуктами. 

Елена Шимановская крахмал использование крахмала десерт продукты Кулинария 14 Марта 2025
Тесто
13.03.2025

Казалось бы, все сделано правильно: дрожжи свежие, температура идеальная, руки устали от вымешивания. 

Елена Шимановская тесто дрожжевое тесто как приготовить тесто советы хозяйкам Кулинария 13 Марта 2025
выпечка
07.03.2025

Есть несколько всем известных ингредиентов, которые позволяют добиться поистине волшебного аромата, который вы никогда не забудете.

Павел Господарик Главные новости сладости приготовление аромат Кулинария 7 Марта 2025
Сода
09.02.2025

И сода, и разрыхлитель выполняют одну и ту же функцию: они помогают тесту подняться во время выпекания. 

Елена Шимановская тесто домашняя выпечка разрыхлитель для теста сода Кулинария 9 Февраля 2025
тесто
09.02.2025

Представьте, что обычный майонез, который годами пылился в вашем холодильнике, может стать ключом к идеальной выпечке.

Валерия Кистерная кулинария тесто майонез Кулинария 9 Февраля 2025
хлеб
08.02.2025

Исследователи из Baking Science and Technology сравнили этот метод с профессиональными расстоечными шкафами: разница в структуре мякиша составила менее 5%.

Сергей Туманов хлеб вкусная выпечка домашняя выпечка приготовление выпечки Кулинария 8 Февраля 2025