Баклажаны могут стать отличной закуской, если знать, как правильно их готовить.
Часто хозяйки отказываются брать этот овощ, считая, что от горечи, которая бывает в нем, так просто не избавиться. Это большая ошибка.
Надо лишь нарезать плоды на пластины и засолить, чтобы убрать возможный горький привкус. Некоторые предпочитают замачивать кусочки, что тоже считается эффективным способом.
В это время можно приготовить панировку, в которой будут обжариваться баклажаны. Сделать ее можно из муки, перца, соли и любимых специй. Затем их надо обжарить.
Готовые баклажаны после этого следует обмазать смесью из майонеза и чеснока.
На каждый баклажан кладут по кружочку помидора, а сверху закручивают его так, д
Завершающий штрих – украсить блюдо зеленью.
В итоге «Тещин язык» из баклажанов готов, закуску смело можно подавать к столу.