Молоко является одним из наиболее востребованных продуктов, так как мы часто используем его по прямому назначению.
Однако функциональность молока намного шире.
Мало кто знает о том, что существует простой способ сделать любую рыбу более вкусной, нежной и насыщенной. Для этого нужно размораживать продукт правильно.
Налейте в миску молоко и отправьте в нее замороженный продукт. Вы удивитесь, насколько улучшится вкус рыбы.
Данный материал для посуды является одним из самых дорогих: фарфор всегда смотрится красиво и удачно. Однако весьма неприятно наблюдать, что на любимой тарелке или эффектной чашке появились трещины.
Далеко не все знают о том, что можно очень просто исправить данный недостаток.
Для этого нужно влить во вместительную емкость достаточное количество подогретого молока и отправить посуду. Через несколько часов можно будет оценить результат.
Этот метод подойдет для обработки новых изделий, для того чтобы они дольше оставались привлекательными. Чистую тряпку смачиваем в молоке и обрабатываем куртку, сумку или сапоги.
После того как молоко высохнет, изделия нужно будет отполировать.