Сахар в основном все привыкли использовать по назначению - для того, чтобы сделать еду или напитки слаще.
Однако существуют различные способы, которые помогут раскрыть скрытый потенциал данного популярного продукта питания.
Если вы хотите, чтобы после стирки тюль смотрелся новым и ухоженным, то вам нужно провести особую процедуру. После того, как вы закончите стирку, не стоит сразу же отправлять белые занавески сушиться.
Сначала вливаем в таз воду. На каждый литр принято брать по ложке сахара. Отправляем в такую "сладкую воду" шторы буквально на полчаса. Результат вас приятно удивит.
Многие кулинары знают о том, что всего одна щепотка сахара поможет просто хорошему блюду превратиться в настоящий шедевр ресторанного уровня.
При приготовлении лука или курицы с мясом сахар "отвечает" за карамелизацию и появление корочки. При приготовлении первых блюд вкус становится более выраженным и насыщенным.
Не все знают о том, что сахар положительно влияет на сохранение вкусовых характеристик печенья. В коробку или емкость, в которой вы храните печенье, нужно отправить пару кубиков сахара.