При приобретении любого продукта покупатель в первую очередь смотрит на состав и этикетку.
Такие продукты лучше всего приобретать в проверенном магазине, который имеет хорошую репутацию среди клиентов.
На этикетке будет написана вся необходимая информация, которая нам понадобится в процессе выбора торта.
Давайте разберёмся в этом вопросе подробнее.
Нужно читать даже то, что выделено мелким шрифтом. В первую очередь мы смотрим на дату изготовления и реализации изделия.
Пирожные и торты без отделки кремом хранятся около 72 часов. А если изделие имеет взбитый или сливочный крем, то срок хранения составляет 36 часов.
Все пирожные и торты с кремом должны быть уложены в контейнеры или лотки с крышками. В этом случае они хранятся немного дольше.
Есть торты, которые могут лежать неделями, но в этом случае возникают вопросы об использованных при производстве ингредиентах.