Оладьи являются блюдом вкусным, однако порой из-за некоторых погрешностей в готовке и при выборе рецептуры или при работе с компонентами.
Поэтому при правильной подготовке можно будет приготовить идеальные оладьи.
Этот ингредиент считается крайне важным при приготовлении любого вида выпечки, поэтому многие считают, что больше - значит лучше.
Но это заблуждение.
Даже при приготовлении большой порции оладушек понадобится всего одно куриное яйцо.
Многие жалуются, что оладьи получаются слишком жирными, поэтому есть их отказываются. Так происходит потому, что тесто активно впитывает масло.
Однако причина этого проста: мы добавляем масло на сковородку, а нужно отправлять его в заготовку.
Мало кто знает о том, что небольшое количество сметаны сделает оладьи невероятно воздушными, вкусными и тающими во рту.
Добавить придется всего 1-2 ложки. Лучше выбирать кисломолочный продукт с высоким содержанием жирности.