Далеко не у всех получается вырастить крупные, сладкие и сочные перцы, стенки плодов которых смогли бы поразить своей мясистостью.
Как оказалось, для такого впечатляющего результата стоит потрудиться.
Одним из факторов достижения цели является приготовление особого состава. Таким средством по мнению ученого агронома и ландшафтного дизайнера Анастасии Коврижных, эксперта сетевого издания "БелНовости", является зеленое удобрение.
Потребуется подобрать качественную объемную емкость, которая будет использована для создания удобрения. Тем временем нужно скосить достаточное количество растений, чтобы заполнить емкость примерно на третью часть.
Оставшийся объем заполняем обычной водой. Однако стоит понимать, что будет происходить брожение. Поэтому вверху оставляем зазор в 20 сантиметров.
Сверху укрываем нашу бочку, но не слишком плотно: у воздуха должен быть доступ.
До тех пор, пока имеется пена и присутствует не самый приятный запах, нужно раз в сутки заниматься помешиванием состава. После этого на часть концентрированного удобрения берем десять частей воды и используют средство для полива.