Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

14.06.2016 06:25
Обновлено: 13.04.2022 10:43

Сегодня предлагаем рецепт очень простой и вкусной закуски на любой стол.

Бутерброды с селедкой и плавленым сыром довольно необычные, но каждый в них найдет свой вкус!

Ингредиенты

200 г слабосоленой сельди

100 г плавленого сыра

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. морковь,

50 г. сливочного масла,

4 ломтика пшеничного хлеба.

 

Чистим сельдь и мелко нарезаем. Затем нужно натереть на мелкой терке морковь. Выкладываем в в миску на 20 минут, чтобы образовался сок.

Смешиваем сельдь, сыр и морковь и добавляем к ним сливочное масло.

Полученной пастой намазываем на ломтики хлеба и  выкладываем на блюдо.

 Приятного аппетита!

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала