Сочетание креветок и авокадо давно стало классикой кулинарии. Предлагаем и вам рецепт вкусной и легкой закуски к столу.
Ингредиенты:
2 авокадо,
150 г креветок,
1 луковица,
2 листа салата,
красный молотый перец и соль.
Авокадо разрезаем на половину, удаляем косточки и срезаем кожицу. Часть авокадо нарезаем небольшими кубиками.
Креветки отвариваем в кипящей подсоленной воде.
Лук нарезаем кольцами.
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.
Нарезанное авокадо смешаем с креветками, салатом и кольцами лука.
Можно наполнить смесью оставшиеся половинки.
Закуску посыпаем красным молотым перцем и выкладываем на блюдо.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.