Это простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в томатном соусе. Такая рыба всегда получается нежной и сочной и ее можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.
Ингредиенты:
400 г морской рыбы,
1 болгарский перец,
2 дольки чеснока,
100 г томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
зелень петрушки,
лавровый лист, перец, соль.
Готовим рыбу, натираем перцем и солью.
Мелко рубим чеснок, а перец нарезаем мелкими кубиками.
Болгарский перец, чеснок, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист укладываем на разогретую сковороду, добавим немного воды и доводим до кипения на слабом огне.
Выкладываем в полученный соус рыбу и тушим до готовности.
Готовое блюдо украсим зеленью петрушки.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.