Рыбные котлеты

08.07.2016 06:08
Обновлено: 17.04.2022 20:24

Домашние рыбные котлеты – это блюда нежные и диетические. Приготовление рыбных котлет требует терпения и определенных навыков. Котлеты из рыбного фарша - рецепт очень популярный, так что ответ на вопрос, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях интересует многих хозяек.

Ингредиенты:

400 г филе судака,

1 яйцо,

100 г панировочных сухарей,

Белновости
Фото: © Белновости

4 ст. л. растительного масла,

1 морковь,

2 картофеля,

1 огурец,

перец и соль.

Филе судака нарезаем крупными кусками и пропускаем через мясорубку.

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец.

Морковь и картофель нарезаем соломкой, засыпаем  в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка), солим и жарим до готовности.

Из фарша формируем котлеты, обваляем  их в панировочных сухарях, выкладываем в сковороду с оставшимся растительным маслом и жарим до готовности.

Котлеты выложить в тарелку, в качестве гарнира накладываем жареную морковь и картофель, украшаем кружочками огурца.

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала