Куриная грудка, яблоко, йогурт… Это диетическое сочетание если разбавит еще и острой корейской морковкой, то получится салат с насыщенным и ароматным вкусом.
Ингредиенты:
200 г – отварная куриная грудка,
100 г – корейская морковь,
1 гт – лук зеленый,
2 шт. – яйца,
1 шт. – яблоко,
4 ст. л. – греческий йогурт,
соль.
Салат выкладывается слоями. Нам понадобится кольцо, которое затем просто снимается. Для этих целей можно использовать обычную пластиковую бутылку, куда будут закладываться слои.
1-й слой: отварную грудку нарезаем брусочками.
2-й слой: засыпаем корейскую морковь.
3-й слой: нарезаем кубиками яйцо, затем добавляем нарезанный зеленый лук. Йогурт немного посолим и выложим прямо на салат.
4-слой: нарезаем яблоко соломкой. Сверху украшаем корейской морковью.
Аккуратно снимаем кольцо. Салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!