Перед вами красивый и простой рецепт приготовления пирога с консервой на кефире! Выпечка получается мягкой, сытной, вкусной и нежной! Это лакомство не оставит ваших домочадцев равнодушными, это гарантировано!
Ингредиенты:
200 г - тунец в собственном соку,
100 г – кефир,
30 г – овсяные отруби,
4 шт. – яйца,
1 шт. – лук,
1 щепотка – разрыхлитель.
Сначала отвариваем яйца. Дальше смешиваем размятую вилкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи добавляем по вкусу.
Для теста перемешиваем отруби, кефир и 2 яйца. Добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.
Дно формы для выпечки смазываем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху располагаем слой рыбной начинки. Выливаем сверху теперь остаток теста.
Запекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита!