Фаршированный перец классический

14.11.2016 07:17
Обновлено: 28.11.2017 20:05

Фаршированные перчики имеют поразительный вкус,  поэтому они  понравятся всем без исключения. Овощи вбирают  в себя приятный мясной аромат и получаются просто сказочными.

Ингредиенты:

8 шт. – перец сладкий,

500 г – свиной или говяжий фарш,

1 шт. – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – морковь,

1 шт. – лук репчатый,

1 л – томатный сок,

3 щепотки – перец  чёрный молотый,

0,5 ст. – рис,

3 ст.л. – сметана.

Морковь натираем на терке, а лук просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости. Рис варим в подсоленной воде 20 минут. Затем смешиваем рис с овощами и фаршем.

Перцы моем и отрезаем у них заднюю часть. Убираем крышечки, а внутрь каждого перца кладем начинку.

Наливаем масло для жарки в кастрюлю и выкладываем фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с томатным соком и выливаем эту заправку в кастрюлю.

Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовим под крышкой на тихом огне  около 45 минут. Не забываем посолить за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала