Специалисты в области питания озвучили шесть продуктов, которые помогут справиться с авитаминозом.
Первую позицию в рейтинге занял щавель. Как утверждают специалисты, данный продукт в обязательном порядке должен присутствовать в весеннем рационе, поскольку в нем очень большое количество витамина В.
Вторую строчку занял лимон из-за высокого содержания витамина С, данный витамин помогает очистить организм от токсинов и защищает от рака.
Третье место заняла капуста: она богата на витамин С, а также способствует быстрому и эффективному похудению.
Четвертое место досталось листьям зеленого салата и это неспроста. В данном продукте содержатся витамины группы Е и В, магний, кальций.
Употребление зеленого салата укрепит сосуды, а также улучшит кожу, волосы и ногти.
Также специалистами были выделены ромашковый чай и зеленый горошек.
Фото: Pixabay