Научные сотрудники решили провести исследование на наличие связи между диетой и онкологией легких.
В итоге было установлено: существует два продукта, которые входят в постоянный рацион людей, и именно они могут минимизировать риск развития опасного заболевания на 33 %.
Продукты, в состав которых входят пребиотики и пробиотики, минимизируют вероятность развития онкологии.
Эти вещества увеличивают рост кишечных бактерий, что благотворно сказывается на здоровье организма.
По этой причине очень важно включить в свой рацион продукты, богатые клетчаткой, например, фрукты, овощи, злаки и натуральный йогурт.
Отмечается, что люди, которые регулярно употребляют эти продукты, при этом не имеют генетической предрасположенности и вредных привычек, защищены от рака практически на 100 %.
Фото: Pixabay