Мало кто знает, но определенная пища, которую человек употребляет в избытке, может серьезно навредить здоровью. К примеру, увеличить риск развития онкологии.
Все дело в опасных канцерогенах. Не всегда они в составе.
Вредные элементы могут попасть через упаковку, которую обрабатывают средствами, которые отталкивают жир и влагу.
Чаще всего подобными препаратами обрабатывают коробки для еды, которая отдается навынос.
Речь идет про пиццу, хлебобулочные изделия и так далее.
Такое заявление для Newsweek сделали доктор Дженн Симмонс и автор книги о профилактике рака Кристина Марусич.
Симмонс в беседе с журналистами назвала продукты, чье негативное влияние уже было доказано. Речь идет про вяленое мясо, копчености, красное мясо и алкоголь.
Доктор отметила, что появляются раковые клетки и при дефиците клетчатки в рационе.