Хозяйки редко экспериментируют во время приготовления борща.
Ведь риск испортить блюдо довольно высок: один неудачный ингредиент сделает невкусным весь суп.
Поэтому рисковать не стоит, а вот воспользоваться проверенным кулинарным лайфхаком можно и нужно.
Есть два неожиданных компонента, которые преображают борщ, делая его очень аппетитным.
О каких ингредиентах идёт речь
Сделать вкус супа более ярким помогут следующие продукты:
- копчёная грудинка;
- фасоль.
Нарезанный мясопродукт должен оказаться в кастрюле на этапе варки бульона.
А вот овощ нужно добавить в борщ примерно за четверть часа до завершения его приготовления.
Разумеется, к тому моменту фасоль уже должна быть доведённой до почти полной готовности: представитель семейства бобовые должен быть сварен заранее и отдельно.
Благодаря вышеперечисленным необычным добавкам суп приобретёт яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы остальных важных ингредиентов.