Аджика с помидорами и яблоками

13.08.2018 11:17

В зимнее время года отличной закуской на любом столе станет аджика с помидорами и яблоками.

Ингредиенты:

5 кг – помидоры,

1 кг – перец,

1 кг – морковь,

Белновости
Фото: © Белновости

1 кг – яблоки,

300 г – чеснок,

5 шт. – острый перец,

300 г  – сахар,

150 мл – укус,

3 ст.л. – соль,

растительное масло.

Тщательно моем и чистим овощи. Затем измельчаем их в комбайне. Полученную смесь варим на слабом огне около 2,5 часов.

Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем к остальным овощам. Сюда же вносим сахар, соль, уксус. Варим еще полчаса, постоянно помешивая.

Готовые овощи раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса