Иногда на завтрак себя можно побаловать вкусными банановыми панкейками.
Ингредиенты:
150 г – мука,
2 шт. – бананы,
2 шт. – яйца,
1 ст.л. – мед,
100 г – йогурт.
Размягчаем банан в небольшой миске с помощью вилки, а в другую миску пересыпаем муку.
Смешиваем натуральный йогурт, яйца, мед и банановое пюре.
Выкладываем получившуюся йогуртовую смесь в центр муки и взбиваем все до однородной массы.
На сковороду с подсолнечным маслом с помощью столовой ложки вливаем тесто и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оставшийся банан нарезаем тонкими ломтиками для украшения уже готовых панкейков. Приятного чаепития!