Если придут внезапно гости, то блинчики с начинкой в панировке станут настоящим спасением. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
200 г – мука пшеничная,
10 шт. – яйца,
750 мл – молоко,
2 ч.л. – сахар,
300 г – ветчина,
200 г – твердый сыр,
панировочные сухари,
растительное масло,
пучок укропа,
соль.
Муку смешиваем с яйцами (4 шт.), молоком, солью и сахаром. Добавляем в тесто измельченный укроп.
Обжариваем тонкие красивые блинчики с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Затем на каждый блин выкладываем ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр. Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.
Взбиваем одно яйцо с солью и смазываем блинчики со всех сторон. Затем обваляем блинчики в панировочных сухарях.
Повторно обжариваем блинчики на сковороде около 1-2 минуты. Приятного аппетита!