Превращение селёдки в фарш - частая кулинарная процедура.
Дело в том, что получающаяся масса используется в качестве основы для рыбных котлет, форшмака, бутербродных намазок и многих других блюд.
Опытные кулинары, занимающиеся приготовлением фарша из селёдки, всегда стараются улучшить его вкус.
Самый простой способ добиться нужного результата - использовать дополнительный ингредиент.
О каком ингредиенте идёт речь
Продвинутые хозяйки нашли продукт, который является идеальным компонентом для фарша из селёдки. Речь идёт о яблоке.
Перед тем как смешать фрукт с рыбой, кисло-сладкий ингредиент надо измельчить. Использовать для этого нужно не нож, а мелкую тёрку.
Яблочную массу следует добавить в селёдку, которая была предварительно измельчена с помощью блендера или мясорубки.
Получившаяся смесь будет отличаться ярким и очень приятным вкусом.
Котлеты, приготовленные из такой основы, выйдут невероятно аппетитными. То же самое касается и намазок для бутербродов.