Расскажем, как приготовить вкусное и сочное куриное филе, которому обрадуются не только взрослые, но даже дети.
Для этого случая придется запастись некоторыми соусами, широким ассортиментом специй, свежей зеленью и кое-каким фруктами, но не только ради эстетического удовольствия.
Для приготовления потребуется:
- куриное филе – 2 шт.;
- соус терияки – 1 ст. л.;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- чеснок сухой – 1 ч. л.;
- лук сушеный – 1 ч. л.;
- кориандр молотый – 1/2 ч. л.;
- соль, перец, лук маринованный, зелень и свежий гранат.
Как готовить
Разрежьте куриное филе вдоль на две половины и хорошенько посолите, поперчите каждый кусок.
Затем смешайте соус, кориандр, сушеный лук, чеснок, а потом добавьте оливковое масло и перемешайте все вместе с мясом.
Филе рекомендуется готовить на шампурах, на расклеенных углях.
К столу подавать, выложив на лаваш, посыпав маринованным луком и зернами граната.
Приятного аппетита!