Котлеты пользуются неизменной популярностью.
Все же это отличный вариант не только для повседневного ужина, но даже и для праздничного застолья.
При этом каждая хозяйка хочет, чтобы блюдо всегда получалось нежным, сочным и очень вкусным. Некоторые используют для этого дополнительные компоненты, которые делают котлеты еще лучше.
Один из таких секретных ингредиентов, который отлично влияет на вкус мясного угощения, легко можно найти в любом холодильнике.
Речь про горчицу.
При этом не нужно перебарщивать с таким продуктом.
На один килограмм фарша следует добавить всего две чайные ложки горчицы.
Кроме этого, на такое количество полуфабриката надо взять два яйца и столько же репчатого лука, чтобы блюдо было сочным, не разваливалось при жарке.
Для более нежной текстуры следует размягчить два кусочка хлеба в молоке, а затем этот продукт желательно перекрутить через мясорубку и добавить к фаршу.
Ранее мы рассказывали, что нужно сделать с котлетами ровно через 60 секунд после начала жарки.