Как сварить картошку вкуснее, чем обычно?
Если вы готовите картошку часто, наверняка это блюдо кажется вам уже скучным и однообразным кушаньем.
Картошка может быть чистым холстом для кулинарного творчества.
Вареную картошку можно подавать в качестве гарнира к мясу, овощам или рыбе.
Картофель можно украсить зеленью, можно залить соусом, перемешать с грибами и луком. Вариантов приготовления множество.
Достаточного одного ингредиента, чтобы отваренный картофель заиграл новыми гастрономическими нотками.
А именно, чтобы несколько разнообразить столь привычное блюдо, при варке добавите в него чеснок. Эта пряность может изменить вкус любого блюда.
Бросьте очищенные клубни в подсоленную кипящую воду и варите 20-30 минут. Добавьте в воду зубчик чеснока.
Можно добавить ещё веточки розмарина, петрушки или базилика. Эти приправы также придают картофелю неповторимый вкус.
Варите картофель до готовности, слейте воду, уберите чеснок и приправы и подавайте на стол.