Во времена Советского Союза на новогоднем столе всегда был салат «Русская красавица».
Сейчас его не так часто готовят, как оливье или сельдь под шубой, и очень зря.
Рассказываем рецепт этого вкусного и простого в приготовлении блюда.
Как приготовить салат «Русская красавица»
Вам понадобятся 5 вареных яиц, 100 граммов отварного куриного филе, 100 граммов ветчины, 50 граммов сыра, 200 граммов свежих огурцов, 200 граммов свежих помидоров, майонез и зелень.
Салат выкладывается слоями в таком порядке: курица, ветчина, огурец, помидоры, яйца, сыр.
Каждый слой смазываем майонезом. Украшаем петрушкой или укропом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные яйца.