Рецепт самого хрустящего и вкусного завтрака, для которого нужны самые простые продукты.
Ингредиенты
-Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
-Хлеб — 4 куска
-Яйцо — 2 шт.
-Шпинат — небольшой пучок
-Кинза — небольшой пучок
-Твердый сыр — 50-80 гр.
-Соль
-Масло растительное
Приготовление
Яйца взбиваем с солью, сыр трем на средней терке, хлеб режем одинаковыми кусочками.
Каждый кусок хлеба обмакиваем во взбитых яйцах, посыпаем сыром.
Шпинат и кинзу режем, выкладываем на сыр, накрываем вторым куском хлеба, хорошо придавив.
Получившийся бутерброд обваливаем в овсяных хлопьях со всех сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
К столу подаем горячими.
Фото: из открытых источников